다이어트프로그래머
이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
춘천보건소 여성리더자 - 다이어트강연
글쓴이 관리자 E-Mail 121@1.com
Homepage File

2012년 4월 24일 화요일

춘천보건소강연 춘천시 여성리더자협회에서

다이어트강의가 열렸는데요~

이날 정말 많은분들이 참여 하여 주셨어요.

여성리더자 협회 분들에게

김성경 선생님이 다이어트에 대해 강연 하였답니다^^

각종 자료들을 참고로 많은 분들의 이해 할 수 있도록 도움을 주었는데요.

참고자료를 보시면서 필기하는 모습이 인상적이네요

모르시는부분에 있어서는 옆사람과 상의하며

서로 이해를 돕는 듯한 모습이네요

식사에있어서도 단순히 먹는것뿐만 아니라 한식과 양식 종류등

다양한 방면에 있어 교육을 하였고 식사에 있어 칼로리 까지 체크하는모습이네요

맛있는 영양가 있는 건강 점심시간이 끝난 후 에도

다이어트강의는 계속 이어졌는데요.

다이어트에 있어 비만과 영양에 대한 강의를 하시고 계시네요^^

여기서 제일 중요한 비만과 영양은 어떤 관계가 있는지

모두 잘 이해 하셨을거라 생각 되네요

많은 분들이 다이어트강의가 귀에 쏙쏙 들어오시는

강연도중 질문을 받고 질문에 대해 자세히 대답까지 해주셨는데요

다이어트강의를 위해 멀리 춘천에서 강의를 하신 김성경 선생님과 다이어트 강의에

참여하신 여성리더자 협회 여러분 모두 수고하셨어요

▲ 이전글 : 이경영벤에세레 178회 세미나
▼ 다음글 : withbuyer 신문 - "비타민도 다이어트식품입니다"

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머