다이어트프로그래머
이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
이경영벤에세레 177회 세미나
글쓴이 관리자 E-Mail master@benbody.co.kr
Homepage File

이경영벤에세레 177회 세미나

2012년 04월 13일 이경영벤에세레
에서 177회 세미나가 진행되었는데요.

지난번에 이어 세미나 발표는 김성경 선생님이 하셨어요.

그럼, 오늘의 발표 주제는 어떤것이였을까요?

강의 목차에 대해 설명하고 계신
 김성경 선생님의 모습을 담아 보았어요

건강 체중이란 무었일까요? 라는질문에

곰곰히 생각하시는 모습도 담아보았어요 

세미나 발표 내용에 대해서 잘듣고 놓치지 않으려고

발표내용에 대해서 집중하면서 열정적으로
메모하는 선생님들의 모습이 보이는데요.~

건강이란 뜻에대해 자세히 설명하고 계신 모습인데요

보다 더 세부적으로 설명해주셔서 귀에 쏙쏙들어오네요

세미나를 통하여 전문적인 지식을 알려주신 김성경 선생님과

참여하신 선생님 분들 모두 수고하셨습니다

▲ 이전글 : withbuyer 신문 - "비타민도 다이어트식품입니다"
▼ 다음글 : 이경영벤에세레 176회 세미나

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머