다이어트프로그래머
이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
이경영벤에세레 176회 세미나
글쓴이 관리자 E-Mail master@benbody.co.kr
Homepage File

이경영벤에세레 176회 세미나

2012년 03월 29일 이경영벤에세레
에서 176회 세미나가 진행되었는데요.

지난번에 이어 세미나 발표는 이정아 선생님이 하셨어요.
그럼, 오늘의 발표 주제는 어떤것이였을까요?

이번 세미나는 서비스주제의

전화와서비스에 관한내용이였는데요

세미나 발표는 이정아 선생님이 하셨어요 

서비스에 중요한 부분으로써

모두가 열심히 듣고 계신데요

중요한 내용을 필기하는

모습을 담아보았어요

전화서비스에서 전화의 중요성에 대해 설명하고 계신데요

예를 들어설명하는모습까지 보니 이해가 잘될거같아요

중요한 내용을 필기 하고 있는

모습을 담아보았어요

세미나를 통하여 전문적인 지식을 알려주신 이정아 선생님과

참여하신 선생님 분들 모두 수고하셨습니다

▲ 이전글 : 이경영벤에세레 177회 세미나
▼ 다음글 : 이경영벤에세레 175회 세미나

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머