다이어트프로그래머
이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
이경영벤에세레 173회 세미나
글쓴이 관리자 E-Mail master@benbody.co.kr
Homepage File

이경영벤에세레
173회 세미나

2012년 03월 15일 이경영벤에세레
에서 173회 세미나가 진행되었는데요.

세미나 발표는 정한나 선생님이 진행하였어요.
그럼, 세미나의 대한 주제는 어떤것이였을까요?

"서비스"
 라는 주제에 맞게

"서비스와 성실", "서비스와 속도" 등

얼마만큼 고객의 호감과 신뢰에 영향을 줄 수있을지
유익한 정보에 대해서 알아보는 시간을 가졌는데요.

절대시간의 단축과 심리적시간의 단축 부분을
설명해 주시는 정한나 선생님의 모습을 담아보았어요.

이부분으로는 프로그램의 순서와 숙련된기술,

고객과의 소통, 서적, 잡치 배치 등에 대해서 얼마나 서비스가
중요한 알아보는 시간이 되었답니다.

▲ 이전글 : 이경영벤에세레 174회 세미나
▼ 다음글 : 비타민하우스 방문 강연 - 다이어트프로그래머 이경영박사님

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머