다이어트프로그래머
이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
비타민하우스 방문 강연 - 다이어트프로그래머 이경영박사님
글쓴이 관리자 E-Mail master@benbody.co.kr
Homepage File

2012년 03월 08일 '비타민하우스'에서

최초의 다이어트프로그래머 이경영박사님께서 강연을 하시러 다녀왔는데요.
오늘의 주제는 '다이어트 비타민 매직' 에 대해서 강의를 해주신다고 해요.

정말 많은 분들이 이경영박사님 강의를 들으시러 모이셨는데요.
그럼 어떠한 내용인지 사진으로 같이 보도록 해요.

'다이어트 비타민 매직'은 위 사진 자료에서 알 수있듯

식약청에서 인증된 기능성 비타민인데요.

가르시니아캄보지아 추출물로 이루어져 있어
지방 연소를 촉진시켜준다고 해요.

현대사회로 접어들면서 현대인의 영양 불균형 상태는

정말 좋지 않다는 내용의 강의 말씀을 해주셨는데요.

이러한 문제점을 '다이어트 비타민 매직'으로써
해결하는데 도움이 된다는 강의를 해주었어요.

최초의 다이어트프로그래머 이경영박사님은

서울대학교 박사출신으로써 대학시절 체중이 90kg이상 나갔었다고 해요.

박사님만의 식이요법과 행동수정요법으로

무려 40kg이상 다이어트 감량에 성공하시므로써
           체중감량 비법을 강의 하고 계시는 모습을 담아보았어요.

▲ 이전글 : 이경영벤에세레 173회 세미나
▼ 다음글 : 서울경제 - 이경영 박사님 의[상반기 히트예감상품] 비타민 하우스

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머