다이어트프로그래머
이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
이경영벤에세레 172회 세미나
글쓴이 관리자 E-Mail master@benbody.co.kr
Homepage File

이경영벤에세레 172회 세미나

2012년 02월 16일 이경영벤에세레
에서 172회 세미나가 진행되었는데요.

지난번에 이어 세미나 발표는 이정아 선생님이 하셨어요.
그럼, 오늘의 발표 주제는 어떤것이였을까요?

서비스에 관한 내용으로 "고객의 생각을 다시 생각한다" 라는 주제에 맞게

"내가 고객의 입장이였다면, 어떻게 생각하여 받아들였을지"등
하나하나 사소한 것에도 절대 그냥 지나치지 말자는 내용인데요.

서비스는 정말 중요한 부분으로써 모두가 열심히

필기하는 모습을 담아보았어요.

세미나 듣는것도 중요하지만, 어떤 내용이 였는지
또렷하게 기억하려면, 적는것도 필수이겠죠?

경제적 관점과 고객의 개념을 비교해보며 설명해 주시는
이정아 선생님의 모습을 담아보았어요.

이번 세미나를 통하여 전문적인 지식을 알려준 이정아 선생님과
세미나에 참석하신 선생님 분들 모두 수고 하셨습니다.

▲ 이전글 : 이데일리 - [신제품]비타민하우스 "다이어트 비타민 매직"
▼ 다음글 : 여성조선잡지 - 이경영 다이어트프로그래머

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머