다이어트프로그래머
이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
조선일보-이경영벤에세레 주부다이어트클럽 1기 2주차 "다이어트강의"
글쓴이 관리자 E-Mail 121@1.com
Homepage File

5월16일 월요일

조선일보이경영벤에세레 주부다이어트클럽 2주차가

다이어트강의가 진행되었어요.

식이 요법운동 요법에 대한 가이드에 대해 설명 해 주셨는데요.

어떤 강의시간이었는지 한번 들어가볼까요?

우선 이경영 박사님주부다이어트클럽분들의 본격적인 자기 소개가 진행되었어요

화기애애한 분위기속에 다이어트에 대한 열의가 벌써부터 느껴지더라구요

이경영 박사님께서 본격적인 오늘의 다이어트 프로그램에 대해서 브리핑을 해주시는 부분이네요.

주부님들의 집중력이 대단하지요

식이 요법에 대해서 가이드를 해주시는 모습이었어요

이경영 박사님께서 식사를 거르는행동에 나쁜점과

영양학 적인
부분에 대해서 적극 설명해주셨답니다 ^^

운동 요법을 하는 사진인데요

주부님들 모두 하나의 동작도 틀림없이 열심히 참여 해 주시는모습이 정말 보기좋았어요

주부님들께서 열심히 하시니까 이경영 박사님께서도

더욱더 열심히 개인적인 부분까지 세심하게 코치해주셨어요 ^ ^

이경영 박사님께서 여러가지 스트레칭 동작도 알려 주셨어요

주부님들께서 집에서 쉽게 하실수있는 운동 요법을 체계적으로 잘 설명 해주신 시간이었네요!

이렇게 여러가지 식이 요법운동 요법에대한 강의를 듣다보니 다들 너무 재미있는 시간이었다고해요

집에가서도 매일매일 이렇게 비타민 매직도 드시면서 배우신 요법들 꾸준히 해 나가시면

과학적인 다이어트 금~방 성공 할 수 있겠죠?

그럼 오늘도 체계적인 다이어트 강의로 여러분들의 건강을 책임져주신 이경영 박사님 그리고

열심히 강의를 들어주신 주부다이어트클럽 분들 모두모두 수고하셨습니다!!!

▲ 이전글 : 이데일리신문-이경영 다이어트 매직 바로 여름 준비해 볼까
▼ 다음글 : 조선일보-이경영벤에세레 주부다이어트클럽1기

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머